أنين الورد Admin
عدد المساهمات : 265 تاريخ التسجيل : 13/06/2011 العمر : 31
| موضوع: باستا آربياتا الأحد يوليو 24, 2011 7:51 pm | |
| تكفي: لشخصين مدة التحضير: 25 دقيقة المكونات: 200 غرام مكرونة العلالي رقم 99 1 كوب صلصة المكرونة العلالي 1/2 كوب زيت زيتون بكر فصوص ثوم (مدقوق) 4 فلفل حار جاف 1/2 كوب جبنة بارميجان 1/4 كوب ريحان فلفل أسود مطحون (حسب الرغبة) ملح (حسب الرغبة) طريقة التحضير: * لتحضير مكرونة العلالي، اتبعي التعليمات الموجودة على الباكيت. * في مقلاة، سخني زيت زيتون بكر العلالي. أضيفي الثوم و الفلفل الحار الجاف. * اتركيه على النار حتى يذبل. * أضيفي صلصة مكرونة العلالي و استمري بالتحريك. * أضيفي مكرونة العلالي. * أضيفي الملح و الفلفل الأسود و الريحان. * زيني بالريحان. * قدميه ساخناً مع جبنة البرميجان. | |
|